Filettopf I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgFleisch (Schweinefilet,
,-Putenfleisch,
- ä)-- Hähnchenbrustfilet)
1dickeoder 2-3 kleine
- ()-- Zwiebel(n)
1gDose Pfirsiche
- ()-- (geschnitten)
1Doseoder Glas Champignons
1GrünePaprika
1rotePaprika
1GlasSilberzwiebeln (ohne
- )-- Saft)
.Schaschliksosse(von
- )-- Kraft)
è î-Crème fraiche
-Sahne
ä-Schmelzkäse


Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Crème fraîche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunterheben.
Als Beilage:michael_pulger%du@zermaus.zer.sub.orgDate: Wed
06 Jan 1993 05:02:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essenMichael Pulger @ DU (Di
05.01.93 19:11)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.